Recette maison: comment réaliser une boîte pour fromage délicieuse

Découvrez notre délicieuse boîte pour fromage, un mélange savoureux de fromages français affinés, accompagné de raisins, noix et miel. Parfait pour vos moments de partage et de convivialité. Bon appétit !
Recette exclusive: boîte fromage faite maison

Les ingrédients de la recette

  • Fromage de chèvre frais
  • Beurre
  • Farine
  • Poivre noir moulu
  • Crème liquide
  • Épinards frais
  • Noix hachées

Guide de préparation de la recette boite pour fromage

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Préparer la pâte en mélangeant la farine, l’eau et le sel jusqu’à obtenir une consistance homogène
  • Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Émincer les oignons et les champignons
  • Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter du jambon coupé en dés et faire revenir le tout

Étape 3: Montage de la boite pour fromage (15 minutes)

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte
  • Disposer la garniture sur la pâte
  • Ajouter des tranches de fromage sur le dessus
  • Refermer la pâte sur la garniture et le fromage pour former une boite

Étape 4: Cuisson au four (25 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enfourner la boite pour fromage et laisser cuire pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!