Les ingrédients de la recette
- Fromage de chèvre frais
- Beurre
- Farine
- Poivre noir moulu
- Crème liquide
- Épinards frais
- Noix hachées
Guide de préparation de la recette boite pour fromage
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, l’eau et le sel jusqu’à obtenir une consistance homogène
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes
Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Émincer les oignons et les champignons
- Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile
- Ajouter du jambon coupé en dés et faire revenir le tout
Étape 3: Montage de la boite pour fromage (15 minutes)
- Étaler la pâte dans un moule à tarte
- Disposer la garniture sur la pâte
- Ajouter des tranches de fromage sur le dessus
- Refermer la pâte sur la garniture et le fromage pour former une boite
Étape 4: Cuisson au four (25 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner la boite pour fromage et laisser cuire pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée