Recette de Brie Noir: Un Délice Fromager Cuisiné à la Française

Découvrez le délicieux brie noir, un fromage français audacieux au goût intense et crémeux. Savourez chaque bouchée de ce mélange de saveurs raffinées et laissez-vous séduire par cette expérience gastronomique unique.

Les ingrédients de la recette

  • Brie noir
  • Pain de campagne
  • Miel
  • Noix
  • Raisins secs
  • Thym frais
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre noir

Guide de préparation de la recette brie noir

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les pommes de terre en dés
  • Couper les oignons en lamelles
  • Hacher l’ail et le persil

Étape 2: Cuisson des pommes de terre (30 minutes)

  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  • Égoutter les pommes de terre et les réserver

Étape 3: Préparation du brie noir (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper le brie en tranches épaisses
  • Disposer les tranches de brie sur une plaque de cuisson

Étape 4: Cuisson du brie noir (10 minutes)

  • Mettre la plaque de brie au four et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré

Étape 5: Service (5 minutes)

  • Disposer les pommes de terre dans une assiette
  • Placer les tranches fondantes de brie noir sur les pommes de terre chaudes
  • Servir immédiatement et déguster le brie noir fondu accompagné de pommes de terre

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