Les ingrédients de la recette
- Brie noir
- Pain de campagne
- Miel
- Noix
- Raisins secs
- Thym frais
- Beurre
- Sel
- Poivre noir
Guide de préparation de la recette brie noir
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les pommes de terre en dés
- Couper les oignons en lamelles
- Hacher l’ail et le persil
Étape 2: Cuisson des pommes de terre (30 minutes)
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres
- Égoutter les pommes de terre et les réserver
Étape 3: Préparation du brie noir (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper le brie en tranches épaisses
- Disposer les tranches de brie sur une plaque de cuisson
Étape 4: Cuisson du brie noir (10 minutes)
- Mettre la plaque de brie au four et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré
Étape 5: Service (5 minutes)
- Disposer les pommes de terre dans une assiette
- Placer les tranches fondantes de brie noir sur les pommes de terre chaudes
- Servir immédiatement et déguster le brie noir fondu accompagné de pommes de terre