Recette facile de pâte aux fromages: un délice français en un tour de main

Découvrez notre délicieuse pâte aux fromages, un plat français traditionnel qui allie le fondant du fromage à la perfection des pâtes fraîches. Laissez-vous tenter par ce mélange gourmand et fondant, un pur délice pour les papilles !
Délice savoureux: pâte aux fromages divinement crémeuse

Les ingrédients de la recette

  • Pâte feuilletée
  • Fromage râpé (comme du gruyère ou du comté)
  • Œuf
  • Crème fraîche
  • Muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pâte aux fromage

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préparer les pâtes et les faire cuire al dente
  • Râper le fromage de votre choix
  • Préparer la crème fraîche et la moutarde

Étape 2: Préparation de la sauce au fromage (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole à feu doux
  • Ajouter la farine petit à petit tout en remuant pour réaliser un roux
  • Progressivement verser le lait tout en remuant jusqu’à obtenir une sauce épaisse
  • Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade

Étape 3: Finalisation de la recette (5 minutes)

  • Égoutter les pâtes cuites
  • Mélanger les pâtes avec la sauce au fromage
  • Servir chaud avec un peu de persil frais pour la touche finale

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