Recette facile de brisures de marrons glacés: un délice d’automne

Découvrez la délicieuse et gourmande recette des brisures de marrons glacés. Des éclats de douceur et de saveurs automnales à savourer en toute légèreté. Un dessert irrésistible pour combler toutes vos envies sucrées. Bon appétit!
Brisures de marrons glacés : saveurs automnales

Les ingrédients de la recette

  • Marrons glacés
  • Sucre
  • Eau

Guide de préparation de la recette brisures de marrons glacés

Étape 1: Préparation des marrons (20 minutes)

  • Éplucher les marrons et les couper en petits morceaux
  • Faire chauffer du sucre et de l’eau dans une casserole pour réaliser un sirop
  • Ajouter les marrons dans le sirop et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 2: Caramélisation des marrons (15 minutes)

  • Égoutter les marrons et les disposer sur une plaque de cuisson
  • Saupoudrer les marrons de sucre en poudre
  • Passer les marrons sous le grill du four jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés

Étape 3: Refroidissement et concassage (10 minutes)

  • Laisser les marrons refroidir complètement
  • Une fois refroidis, concasser les marrons en petits morceaux
  • Les brisures de marrons sont prêtes à être utilisées dans vos recettes

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!