Les ingrédients de la recette
- Marrons glacés
- Sucre
- Eau
Guide de préparation de la recette brisures de marrons glacés
Étape 1: Préparation des marrons (20 minutes)
- Éplucher les marrons et les couper en petits morceaux
- Faire chauffer du sucre et de l’eau dans une casserole pour réaliser un sirop
- Ajouter les marrons dans le sirop et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 2: Caramélisation des marrons (15 minutes)
- Égoutter les marrons et les disposer sur une plaque de cuisson
- Saupoudrer les marrons de sucre en poudre
- Passer les marrons sous le grill du four jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés
Étape 3: Refroidissement et concassage (10 minutes)
- Laisser les marrons refroidir complètement
- Une fois refroidis, concasser les marrons en petits morceaux
- Les brisures de marrons sont prêtes à être utilisées dans vos recettes