Recette de pâtes japonaises authentiques en 2021

Découvrez une fusion délicieuse entre la cuisine française et japonaise avec nos pâtes japonaises maison, savoureuses et pleines de saveurs exotiques. Un mélange unique qui éveillera vos papilles et vous fera voyager à chaque bouchée. À déguster sans modération !
Dégustez l'authenticité des pâtes japonaises en 2021

Les ingrédients de la recette

  • 200g de pâtes japonaises
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de mirin
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 100g de blanc de poulet
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
  • Graines de sésame pour la garniture

Guide de préparation de la recette pates japonaises

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes en fines lamelles
  • Cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile
  • Faire bouillir de l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des pâtes (12 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce aux légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Ajouter les légumes et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Égoutter les pâtes cuites
  • Mélanger les pâtes avec la sauce aux légumes dans la casserole
  • Servir chaud, saupoudré de parmesan râpé

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!