Recette de Salade Truite Fumée: Fraîcheur et Saveurs Équilibrées

Une délicieuse salade de truite fumée, mêlant la fraîcheur des légumes croquants à la finesse du poisson. Un mariage parfait de saveurs pour une entrée légère et raffinée. À déguster sans modération pour un moment gourmand et plein de fraîcheur.
Salade Truite Fumée: Fraîcheur et Raffinement!

Les ingrédients de la recette

  • Truite fumée
  • Salade verte (laitue, roquette, épinards, etc.)
  • Pommes de terre
  • Citron
  • Câpres
  • Ciboulette
  • Cornichons
  • Creme fraiche
  • Moutarde de Dijon
  • Vinaigre de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette salade truite fumée

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Nettoyer et couper les feuilles de la salade
  • Couper les radis en rondelles
  • Émincer les échalotes
  • Découper la truite fumée en lamelles

Étape 2: Préparation de la vinaigrette (5 minutes)

  • Mélanger de la moutarde, du vinaigre, du sel et du poivre dans un bol
  • Ajouter l’huile d’olive en filet tout en fouettant pour émulsionner la vinaigrette

Étape 3: Dressage de la salade (10 minutes)

  • Disposer les feuilles de salade dans un saladier
  • Ajouter les rondelles de radis, les échalotes émincées et les lamelles de truite fumée
  • Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement

Étape 4: Service de la salade truite fumée (5 minutes)

  • Placer la salade dans des assiettes individuelles
  • Ajouter éventuellement quelques herbes fraîches pour la décoration

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!