Recette de bruschetta pain: une délicieuse façon de savourer cette spécialité française

Découvrez la délicieuse Bruschetta Pain, une bouchée croustillante aux saveurs méditerranéennes. Des tomates juteuses, de la feta crémeuse, de l'ail parfumé, le tout sur un pain grillé. Un vrai régal pour vos papilles !
Savourez la délicieuse bruschetta pain français

Les ingrédients de la recette

  • Pain baguette
  • Tomates fraîches
  • Ail
  • Basilic frais
  • Fromage de chèvre
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette bruschetta pain

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les tomates en dés
  • Hacher finement l’ail et le basilic
  • Trancher la baguette en diagonale

Étape 2: Préparation de la garniture (10 minutes)

  • Mélanger les tomates, l’ail, le basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol

Étape 3: Préchauffage du four (5 minutes)

  • Préchauffer le four à 200°C

Étape 4: Assemblage et cuisson (15 minutes)

  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson
  • Étaler la garniture sur les tranches de pain
  • Enfourner pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le pain soit croustillant

Étape 5: Finition et service (5 minutes)

  • Ajouter un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais sur les bruschettas
  • Servir chaud et déguster!

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!