Les ingrédients de la recette
- 800g de filet de boeuf
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 citron
- 4 gousses d’ail
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette couteau kebab
Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)
- Découper la viande en petits morceaux
- Mélanger les épices et assaisonner la viande
- Laisser mariner la viande pendant 15 minutes
Étape 2: Préparation des légumes (15 minutes)
- Émincer les oignons et les poivrons
- Couper les tomates en rondelles
- Préparer la salade et les sauces
Étape 3: Cuisson de la viande (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
- Réserver la viande cuite au chaud
Étape 4: Assemblage du couteau kebab (5 minutes)
- Chauffer les pains pita
- Garnir les pains avec la viande, les légumes et les sauces
- Enrouler les pains pour former les couteaux kebab