Recette du couteau kebab traditionnel: à déguster sans modération

Découvrez notre délicieux couteau kebab français, une fusion de saveurs exquises et de textures croustillantes. Un plat iconique à déguster avec passion et gourmandise. Bon appétit!
Délice de couteau kebab maison

Les ingrédients de la recette

  • 800g de filet de boeuf
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • 4 gousses d’ail
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette couteau kebab

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Découper la viande en petits morceaux
  • Mélanger les épices et assaisonner la viande
  • Laisser mariner la viande pendant 15 minutes

Étape 2: Préparation des légumes (15 minutes)

  • Émincer les oignons et les poivrons
  • Couper les tomates en rondelles
  • Préparer la salade et les sauces

Étape 3: Cuisson de la viande (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
  • Réserver la viande cuite au chaud

Étape 4: Assemblage du couteau kebab (5 minutes)

  • Chauffer les pains pita
  • Garnir les pains avec la viande, les légumes et les sauces
  • Enrouler les pains pour former les couteaux kebab

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!