Recette facile de cocktails au rhum: Un délice de la cuisine française

Découvrez l'exotisme et la fraîcheur des cocktails au rhum français! Des mélanges subtils de rhum de qualité, de jus de fruits frais et d'épices pour des saveurs envoûtantes. Laissez-vous transporter au cœur des îles avec chaque gorgée.
Cocktails au rhum: Savoureux Breuvage français

Les ingrédients de la recette

  • Rhum
  • Jus de citron vert
  • Sucre de canne
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Sirop de sucre de canne
  • Eau gazeuse
  • Glaçons

Guide de préparation de la recette cocktails au rhum

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Sortir le rhum, les différents jus de fruits, le sirop de canne et le citron vert
  • Préparer des tranches de citron vert pour la décoration

Étape 2: Préparation du cocktail (10 minutes)

  • Mettre des glaçons dans un shaker
  • Ajouter 6 cl de rhum, 3 cl de sirop de canne, 3 cl de jus de citron vert et 12 cl de jus de fruit dans le shaker
  • Secouer vigoureusement pendant quelques secondes

Étape 3: Service et décoration (5 minutes)

  • Verser le mélange dans un verre à cocktail à l’aide d’une passoire
  • Décorer avec une tranche de citron vert sur le rebord du verre

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales