Les ingrédients de la recette
- Rhum
- Jus de citron vert
- Sucre de canne
- Feuilles de menthe fraîche
- Sirop de sucre de canne
- Eau gazeuse
- Glaçons
Guide de préparation de la recette cocktails au rhum
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Sortir le rhum, les différents jus de fruits, le sirop de canne et le citron vert
- Préparer des tranches de citron vert pour la décoration
Étape 2: Préparation du cocktail (10 minutes)
- Mettre des glaçons dans un shaker
- Ajouter 6 cl de rhum, 3 cl de sirop de canne, 3 cl de jus de citron vert et 12 cl de jus de fruit dans le shaker
- Secouer vigoureusement pendant quelques secondes
Étape 3: Service et décoration (5 minutes)
- Verser le mélange dans un verre à cocktail à l’aide d’une passoire
- Décorer avec une tranche de citron vert sur le rebord du verre









