Les ingrédients de la recette
- Café décaféiné bio en grains
- Eau filtrée
- Sucre de canne bio
- Lait d’amande non sucré
- Cannelle
Guide de préparation de la recette Café Décaféiné Bio
Étape 1: Préparation des ustensiles (5 minutes)
- Vérifier que la cafetière est propre
- Préparer une tasse ou une tasse à café
Étape 2: Chauffage de l’eau (3 minutes)
- Remplir une casserole d’eau
- Porter l’eau à ébullition
Étape 3: Préparation du café décaféiné (5 minutes)
- Verser une quantité désirée de café décaféiné dans le filtre de la cafetière
- Placer le filtre dans la cafetière
- Une fois l’eau bouillante, verser lentement sur le café dans le filtre
Étape 4: Infusion du café (5 minutes)
- Laisser infuser le café décaféiné pendant quelques minutes
- Remuer légèrement si nécessaire
Étape 5: Dégustation du café décaféiné (2 minutes)
- Transvaser le café décaféiné dans la tasse préparée
- Déguster chaud en savourant le goût aromatique du café