Recette de cuisine française: Comment préparer la délicieuse carta fata

Découvrez la délicieuse recette française de la "carta fata" : papillote surprise aux saveurs envoûtantes ! Un plat original et raffiné qui saura séduire vos papilles avec ses ingrédients sublimement mariés en toute simplicité. À déguster sans modération pour un voyage culinaire inoubliable. Bon appétit !
Préparez la succulente carta fata - Cuisine française authentique

Les ingrédients de la recette

  • 4 filets de saumon
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Feuilles de laurier
  • Papier aluminium
  • Fines herbes pour la garniture (persil, ciboulette, etc.)

Guide de préparation de la recette carta fata

Étape 1: Préparation du poisson (20 minutes)

  • Désarêter et découper le poisson
  • Assaisonner le poisson avec des herbes et du citron

Étape 2: Préparation des légumes (15 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les légumes en julienne
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle pour les légumes

Étape 3: Assemblage du plat (10 minutes)

  • Placer le poisson au centre d’une feuille de papier sulfurisé
  • Ajouter les légumes sur le poisson
  • Assaisonner avec des épices et du vin blanc

Étape 4: Cuisson de la carta fata (15 minutes)

  • Fermer hermétiquement la feuille de papier sulfurisé en papillon
  • Placer au four préchauffé à 180°C
  • Laisser cuire jusqu’à ce que le papier gonfle

Étape 5: Service (5 minutes)

  • Retirer la carta fata du four et servir chaud
  • Accompagner de riz ou de pommes de terre

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