Recette facile: Chocolat au café, un délice gourmand à essayer !

Dégustez notre délicieux chocolat au café, une fusion exquise de saveurs riches et corsées. Laissez-vous séduire par l'harmonie parfaite du chocolat noir intense et de l'arôme subtil du café. Une expérience gourmande qui éveillera vos papilles et enchantera vos sens.
Chocolat crémeux infusé de café, une tentation délicieuse !

Les ingrédients de la recette

  • Chocolat noir de bonne qualité
  • Café moulu
  • Crème fraîche épaisse
  • Sucre en poudre
  • Beurre
  • Œufs
  • Farine

Guide de préparation de la recette chocolat au café

Étape 1: Préparation du mélange chocolat-café (20 minutes)

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Ajouter le café moulu dans le chocolat fondu
  • Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène

Étape 2: Préparation de la crème fouettée (10 minutes)

  • Sortir la crème fraîche du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante
  • Commencer à battre la crème avec un batteur électrique à vitesse moyenne
  • Continuer à battre jusqu’à ce que la crème épaississe et forme des pics mous

Étape 3: Assemblage du dessert (5 minutes)

  • Prendre des verrines ou des tasses individuelles
  • Alterner des couches de mélange chocolat-café et de crème fouettée dans les verrines
  • Terminer par une touche de crème fouettée sur le dessus

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!