Recette de champignons pour pizza délicieusement savoureuse

Découvrez la recette incontournable des champignons pour pizza, une touche gourmande et savoureuse qui sublimera votre plat préféré. Laissez-vous tenter par ces champignons fondants et parfumés, pour une pizza irrésistible !
Recette: Champignons pour pizza succulente

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza
  • Champignons frais
  • Fromage râpé (type mozzarella)
  • Tomate (pour la sauce)
  • Ail
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Oignon
  • Origano

Guide de préparation de la recette champignon pour pizza

Étape 1: Préparation des champignons (10 minutes)

  • Nettoyer et émincer les champignons

Étape 2: Cuisson des champignons (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle
  • Ajouter les champignons émincés et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Assaisonnement des champignons (5 minutes)

  • Ajouter de l’ail haché, du sel, du poivre et des herbes de Provence aux champignons
  • Mélanger et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent

Étape 4: Montage de la pizza (5 minutes)

  • Préchauffer le four à la température recommandée pour la pâte à pizza
  • Étaler de la sauce tomate sur la pâte à pizza
  • Disposer les champignons sautés sur la sauce tomate
  • Ajouter du fromage râpé sur les champignons

Étape 5: Cuisson de la pizza (15-20 minutes)

  • Mettre la pizza au four et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte soit dorée

Étape 6: Dégustation (variable)

  • Découper la pizza en parts et servir chaude
  • Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients selon vos goûts, comme des olives, des oignons ou du jambon

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!