Papier pour fromage : la recette française incontournable

Dégustez le délicieux papier pour fromage, une spécialité française croustillante et savoureuse. Parfait pour accompagner vos plateaux de fromages et apporter une touche d'originalité à vos repas. À essayer sans tarder pour une expérience gustative unique!
Délicieux papier pour fromage artisanal.

Les ingrédients de la recette

  • Fromage (de votre choix)
  • Pain de campagne ou baguette
  • Beurre
  • Confiture de figues ou de cerises
  • Noix ou noisettes
  • Miel

Guide de préparation de la recette papier pour fromage

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le fromage du réfrigérateur pour le ramollir
  • Préparer les herbes aromatiques et épices

Étape 2: Préparation du mélange de fromage (10 minutes)

  • Mélanger le fromage ramolli avec les herbes et épices dans un bol
  • Ajuster l’assaisonnement selon votre goût

Étape 3: Façonnage du papier pour fromage (15 minutes)

  • Prendre une feuille de papier sulfurisé
  • Étaler une partie du mélange de fromage sur le papier en formant un rectangle
  • Enrouler le papier pour former un boudin de fromage

Étape 4: Refroidissement et dressage (30 minutes)

  • Placer le papier pour fromage au réfrigérateur pour le laisser durcir
  • Une fois durci, découper des tranches et disposer sur un plat de service

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!