Les ingrédients de la recette
- Fromage (de votre choix)
- Pain de campagne ou baguette
- Beurre
- Confiture de figues ou de cerises
- Noix ou noisettes
- Miel
Guide de préparation de la recette papier pour fromage
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir le fromage du réfrigérateur pour le ramollir
- Préparer les herbes aromatiques et épices
Étape 2: Préparation du mélange de fromage (10 minutes)
- Mélanger le fromage ramolli avec les herbes et épices dans un bol
- Ajuster l’assaisonnement selon votre goût
Étape 3: Façonnage du papier pour fromage (15 minutes)
- Prendre une feuille de papier sulfurisé
- Étaler une partie du mélange de fromage sur le papier en formant un rectangle
- Enrouler le papier pour former un boudin de fromage
Étape 4: Refroidissement et dressage (30 minutes)
- Placer le papier pour fromage au réfrigérateur pour le laisser durcir
- Une fois durci, découper des tranches et disposer sur un plat de service