Les ingrédients de la recette
- Chocolat noir de qualité
- Coco râpée
- Beurre
- Sucre en poudre
- Farine
- Œufs
Guide de préparation de la recette choco coco
Étape 1: Préparation de la pâte à choux (30 minutes)
- Préchauffer le four
- Porter l’eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition
- Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des parois
- Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien
- Piper des petits choux sur une plaque
- Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés
Étape 2: Préparation de la garniture chocolat-coco (20 minutes)
- Faire fondre le chocolat au bain-marie
- Ajouter la noix de coco râpée et mélanger
- Laisser refroidir légèrement
- Garnir les choux de cette préparation
Étape 3: Montage et présentation (10 minutes)
- Assembler les choux garnis sur un plat de service
- Saupoudrer de noix de coco râpée pour la décoration
- Servir et déguster ces délicieux choco cocos faits maison