Recette délicieuse de Choco Coco : un dessert français gourmand

Découvrez le Choco Coco, un délicieux dessert à la fois chocolaté et exotique. Sa texture onctueuse et sa saveur subtile de noix de coco vous transporteront directement sous les tropiques. Laissez-vous tenter par cette alliance gourmande et envoûtante !

Les ingrédients de la recette

  • Chocolat noir de qualité
  • Coco râpée
  • Beurre
  • Sucre en poudre
  • Farine
  • Œufs

Guide de préparation de la recette choco coco

Étape 1: Préparation de la pâte à choux (30 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Porter l’eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition
  • Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des parois
  • Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien
  • Piper des petits choux sur une plaque
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés

Étape 2: Préparation de la garniture chocolat-coco (20 minutes)

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Ajouter la noix de coco râpée et mélanger
  • Laisser refroidir légèrement
  • Garnir les choux de cette préparation

Étape 3: Montage et présentation (10 minutes)

  • Assembler les choux garnis sur un plat de service
  • Saupoudrer de noix de coco râpée pour la décoration
  • Servir et déguster ces délicieux choco cocos faits maison

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!