Recette Chocolat Van Houten Sachet: Inratable et Délicieuse

Découvrez la délicieuse recette française du Chocolat Van Houten Sachet, une gourmandise riche en saveurs et en texture. Laissez-vous séduire par ce délice fondant et intense en chocolat, parfait pour une pause sucrée irrésistible.
Chocolat van Houten sachet: gourmandise garantie!

Les ingrédients de la recette

  • Chocolat Van Houten sachet
  • Beurre
  • Farine
  • Sucre en poudre
  • Oeufs
  • Sel

Guide de préparation de la recette Chocolat Van Houten Sachet

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le sachet de Chocolat Van Houten et le laisser à température ambiante pour le ramollir
  • Préparer une tasse de lait chaud
  • Préparer une tasse de crème chantilly

Étape 2: Préparation du Chocolat Chaud (10 minutes)

  • Verser le contenu du sachet de Chocolat Van Houten dans une casserole
  • Ajouter le lait chaud et mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse
  • Faire chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que le Chocolat Van Houten soit bien fondu et le mélange homogène

Étape 3: Montage et Service (5 minutes)

  • Versez le Chocolat Chaud dans des tasses individuelles
  • Ajouter une cuillère de crème chantilly sur le dessus
  • Saupoudrer de copeaux de Chocolat Van Houten pour la décoration

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!