Les ingrédients de la recette
- Chocolat Van Houten sachet
- Beurre
- Farine
- Sucre en poudre
- Oeufs
- Sel
Guide de préparation de la recette Chocolat Van Houten Sachet
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir le sachet de Chocolat Van Houten et le laisser à température ambiante pour le ramollir
- Préparer une tasse de lait chaud
- Préparer une tasse de crème chantilly
Étape 2: Préparation du Chocolat Chaud (10 minutes)
- Verser le contenu du sachet de Chocolat Van Houten dans une casserole
- Ajouter le lait chaud et mélanger jusqu’à obtention d’une texture lisse
- Faire chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que le Chocolat Van Houten soit bien fondu et le mélange homogène
Étape 3: Montage et Service (5 minutes)
- Versez le Chocolat Chaud dans des tasses individuelles
- Ajouter une cuillère de crème chantilly sur le dessus
- Saupoudrer de copeaux de Chocolat Van Houten pour la décoration