Les ingrédients de la recette
- 250g de framboises fraîches
- 50ml de sirop de framboise
- 200ml de jus de cranberry
- 100ml de liqueur de framboise
- 400ml de champagne brut
- Glaçons
- Framboises fraîches pour la garniture
Guide de préparation de la recette cocktail aux framboises
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et égoutter les framboises
- Presser des citrons pour en extraire le jus
- Verser le sirop de sucre de canne dans un récipient adapté
Étape 2: Préparation du cocktail (5 minutes)
- Placer les framboises dans un shaker avec quelques glaçons
- Verser le jus de citron et le sirop de sucre de canne
- Fermer le shaker et agiter énergiquement pendant quelques secondes
Étape 3: Service du cocktail (2 minutes)
- Verser le cocktail aux framboises dans des verres à cocktail
- Décorer chaque verre avec une framboise fraîche sur le rebord
- Servir immédiatement et déguster votre délicieux cocktail aux framboises