Recette de Crème au Caramel Beurre Salé: Facile et Délicieuse!

Découvrez une douceur exquise avec notre crème au caramel au beurre salé, une explosion de saveurs gourmandes qui ravira vos papilles. Laissez-vous tenter par cette délicieuse création française !
Délice gourmand: Crème Caramel Beurre Salé

Les ingrédients de la recette

  • Beurre
  • Sucre
  • Crème fraîche
  • Sel de mer

Guide de préparation de la recette caramel beurre salé crème

Étape 1: Préparation du caramel (20 minutes)

  • Faire chauffer le sucre dans une casserole jusqu’à ce qu’il caramélise
  • Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde complètement
  • Incorporer la crème fraîche tout en remuant pour obtenir une texture lisse

Étape 2: Cuisson du caramel (15 minutes)

  • Laisser mijoter le caramel à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à obtention d’une consistance épaisse
  • Ajouter une pincée de sel et mélanger

Étape 3: Refroidissement et conservation (1 heure)

  • Retirer le caramel du feu et laisser refroidir à température ambiante
  • Verser le caramel dans un pot en verre propre et hermétique
  • Conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation

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