Les ingrédients de la recette
- 500 ml de jus de canneberge
- 250 ml de jus d’ananas
- 250 ml de jus de pomme
- 125 ml de sirop de grenadine
- 60 ml de jus de citron
- 1 citron vert, coupé en rondelles pour la décoration
- 1 orange, coupée en rondelles pour la décoration
- Des glaçons
Guide de préparation de la recette cocktail rose sans alcool
Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)
- Choisir des fruits frais de saison (fraises, framboises, etc.)
- Laver et préparer les fruits en les coupant en morceaux
- Presser des agrumes (citron, orange) pour obtenir du jus frais
Étape 2: Préparation du cocktail (5 minutes)
- Versez les morceaux de fruits dans un mixeur
- Ajouter le jus d’agrumes et un peu de sirop de grenadine pour sucrer
- Mixer le tout jusqu’à obtention d’une texture lisse
Étape 3: Dressage et service (2 minutes)
- Verser le cocktail rose obtenu dans de jolis verres
- Ajouter quelques glaçons pour un effet rafraîchissant
- Décorer avec une rondelle de citron ou une feuille de menthe