Recette de Crème Lea Nature: Un Délice Frais et Crémeux

Découvrez la douceur exquise de la crème brûlée, un dessert traditionnel français alliant la richesse de la crème et la délicatesse de la vanille. Laissez-vous séduire par sa texture crémeuse et sa croûte caramélisée croustillante. Un délice à savourer absolument !
Délice Frais et Crémeux: Craquez pour la Crème Lea Nature !

Les ingrédients de la recette

  • Crème fraîche épaisse
  • Œufs
  • Sucre en poudre
  • Extrait de vanille
  • Farine
  • Sel

Guide de préparation de la recette crème Lea Nature

Étape 1: Préparation de la base de la crème (20 minutes)

  • Chauffer le lait dans une casserole
  • Séparer les blancs d’œufs des jaunes
  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena
  • Verser le lait chaud sur le mélange en remuant constamment
  • Remettre le tout dans la casserole et cuire à feu doux jusqu’à épaississement

Étape 2: Préparation de la crème pâtissière (15 minutes)

  • Ajouter le beurre à la crème et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé
  • Laisser refroidir la crème au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Étape 3: Montage de la crème Lea Nature (10 minutes)

  • Étaler une couche de crème pâtissière dans un plat
  • Ajouter une couche de fruits frais ou de compote de fruits
  • Alterner les couches de crème et de fruits jusqu’à épuisement de la crème
  • Laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure avant de servir

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