Recette d’entrée de restaurant française: délices à savourer

Découvrez notre entrée raffinée: Tartare de Saumon à la Française. Savourez la fraîcheur du saumon mariné aux herbes, citron et câpres, accompagné de croutons croustillants. Une explosion de saveurs pour régaler vos papilles.
Délices d'une entrée française.

Les ingrédients de la recette

  • 250g de foie gras de canard
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe de porto
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 250ml de crème fraîche
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de roquette

Guide de préparation de la recette entrée restaurant

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper le fromage en cubes
  • Faire mariner les crevettes dans du citron

Étape 2: Réalisation de la vinaigrette (5 minutes)

  • Mélanger de la moutarde, du vinaigre et de l’huile d’olive dans un bol
  • Ajouter du sel et du poivre selon le goût

Étape 3: Préparation de la salade (10 minutes)

  • Mélanger les légumes dans un saladier
  • Ajouter les cubes de fromage et les crevettes marinées

Étape 4: Dressage de l’assiette (5 minutes)

  • Disposer la salade dans une assiette de service
  • Arroser de vinaigrette juste avant de servir

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