Recette traditionnelle des délicieux nuggets faits maison

Découvrez les délicieux nuggets à la française : des morceaux de poulet panés croustillants, moelleux à l'intérieur et pleins de saveurs. Parfait pour un repas gourmand et réconfortant !
Des nuggets croustillants et savoureux à réaliser chez soi.

Les ingrédients de la recette

  • Poulet (en morceaux)
  • Farine
  • Oeufs
  • Pain de mie
  • Beurre
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette nuggets

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
  • Hacher finement l’oignon et l’ail
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Préparation de la pâte à nuggets (15 minutes)

  • Mélanger la farine, la levure chimique, le paprika, et le sel dans un grand bol
  • Ajouter progressivement l’eau tout en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse
  • Tremper les morceaux de poulet dans la pâte à nuggets

Étape 3: Cuisson des nuggets (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire frire les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés
  • Égoutter les nuggets sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile

Étape 4: Service des nuggets (5 minutes)

  • Disposer les nuggets dans un plat de service
  • Accompagner de sauces au choix (ketchup, mayonnaise, etc.)

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!