Les ingrédients de la recette
- Poulet (en morceaux)
- Farine
- Oeufs
- Pain de mie
- Beurre
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette nuggets
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
- Hacher finement l’oignon et l’ail
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Préparation de la pâte à nuggets (15 minutes)
- Mélanger la farine, la levure chimique, le paprika, et le sel dans un grand bol
- Ajouter progressivement l’eau tout en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse
- Tremper les morceaux de poulet dans la pâte à nuggets
Étape 3: Cuisson des nuggets (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire frire les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés
- Égoutter les nuggets sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile
Étape 4: Service des nuggets (5 minutes)
- Disposer les nuggets dans un plat de service
- Accompagner de sauces au choix (ketchup, mayonnaise, etc.)