Les ingrédients de la recette
- Amandes entières
- Beurre
- Sucre en poudre
- Extrait d’amande
- Sel
Guide de préparation de la recette Beurre d’Amande
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et sécher les amandes
- Retirer la peau des amandes
- Torréfier les amandes à sec dans une poêle
Étape 2: Réduction des amandes en poudre (15 minutes)
- Mixer les amandes torréfiées en poudre fine
- Verser la poudre d’amande dans un bol
Étape 3: Préparation du beurre d’amande (10 minutes)
- Dans un mixeur, ajouter la poudre d’amande et un filet d’huile d’amande
- Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse
Étape 4: Stockage du beurre d’amande (5 minutes)
- Transférer le beurre d’amande dans un bocal hermétique
- Conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation









