Recette épices poulet rôti: une explosion de saveurs en bouche!

Découvrez la recette irrésistible d'épices pour poulet rôti qui réveillera vos papilles! Des saveurs exotiques et parfumées pour sublimer votre plat préféré. Un voyage culinaire garanti en une bouchée. Bon appétit!
Épices poulet rôti: savoureux et parfumé

Les ingrédients de la recette

  • Poulet entier
  • Beurre
  • Herbes de Provence
  • Ail
  • Sel
  • Poivre
  • Citron
  • Oignon

Guide de préparation de la recette épices poulet rôti

Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)

  • Désosser et assaisonner le poulet avec les épices
  • Laisser mariner pendant au moins 1 heure au réfrigérateur

Étape 2: Préchauffage du four (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 200°C

Étape 3: Cuisson du poulet (1 heure)

  • Placer le poulet dans un plat allant au four
  • Cuire au four pendant 1 heure en arrosant régulièrement de jus de cuisson

Étape 4: Repos et découpe du poulet (15 minutes)

  • Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper
  • Découper le poulet en morceaux et servir chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!