Les ingrédients de la recette
- Crème fraîche
- Beurre
- Sucre
- Oeufs
- Farine
- Levure chimique
- Vanille
- Sel
Guide de préparation de la recette goût sucré dans la bouche reflux gastrique
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préchauffer le four
- Préparer les fruits et les ingrédients sucrés
- Préparer les épices et les aromates
Étape 2: Préparation de la base sucrée (20 minutes)
- Faire chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen
- Ajouter de l’eau pour former un sirop
- Laisser mijoter jusqu’à obtention d’un sirop épais
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Couper les fruits en dés
- Ajouter les fruits dans le sirop et laisser cuire doucement
- Ajouter les épices et les aromates pour parfumer la préparation
Étape 4: Montage et présentation (5 minutes)
- Disposer la base sucrée dans des coupelles individuelles
- Ajouter la garniture de fruits par-dessus
- Servir frais avec éventuellement une touche de crème fraîche