Les ingrédients de la recette
- 500g de crozets (pâtes savoyardes)
- 150g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 100ml de vin blanc
- 200ml de crème fraîche
- 100g de reblochon
- 50g de beurre
- Sel et poivre
- Noix de muscade
Guide de préparation de la recette Crozet
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et couper les oignons
- Hacher finement l’ail
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet
- Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir quelques minutes
Étape 3: Préparation de la sauce et des légumes (10 minutes)
- Préparer le bouillon de volaille
- Ajouter les légumes coupés en dés dans la poêle avec le poulet
- Verser le bouillon sur les légumes et laisser mijoter
Étape 4: Cuisson des crozets (20 minutes)
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
- Ajouter les crozets et cuire le temps indiqué sur l’emballage
- Egoutter les crozets une fois cuits
Étape 5: Assemblage du plat (5 minutes)
- Mélanger les crozets cuits avec la préparation de poulet et de légumes
- Servir chaud et déguster