Recette facile de Crozets Savoyards: un délice traditionnel à découvrir

Découvrez les délicieux crozets. Petites pâtes savoyardes en forme de carré, parfaites pour accompagner vos plats en sauce ou en gratin. Un véritable délice de la cuisine française à déguster en famille ou entre amis. Bon appétit !
Voyagez en Savoie avec notre délicieuse recette de crozets!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de crozets (pâtes savoyardes)
  • 150g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 100ml de vin blanc
  • 200ml de crème fraîche
  • 100g de reblochon
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

Guide de préparation de la recette Crozet

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les oignons
  • Hacher finement l’ail
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet
  • Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir quelques minutes

Étape 3: Préparation de la sauce et des légumes (10 minutes)

  • Préparer le bouillon de volaille
  • Ajouter les légumes coupés en dés dans la poêle avec le poulet
  • Verser le bouillon sur les légumes et laisser mijoter

Étape 4: Cuisson des crozets (20 minutes)

  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
  • Ajouter les crozets et cuire le temps indiqué sur l’emballage
  • Egoutter les crozets une fois cuits

Étape 5: Assemblage du plat (5 minutes)

  • Mélanger les crozets cuits avec la préparation de poulet et de légumes
  • Servir chaud et déguster

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