Les ingrédients de la recette
- 450g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 sachet d’épices pour fajitas
- 8 tortillas de blé
- 1 sachet de mélange de fromages râpés
- 1 pot de crème fraîche
- 1 pot de guacamole
- 1 pot de sauce salsa
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Jus de citron vert
Guide de préparation de la recette Kit Old El Paso Fajitas
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Émincer les oignons et les poivrons
- Découper le poulet en lanières
- Préparer les épices et la sauce salsa
Étape 2: Cuisson du poulet et des légumes (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les lanières de poulet
- Ajouter les légumes et faire revenir le tout
- Ajouter les épices et la sauce salsa, laisser mijoter
Étape 3: Réchauffement des tortillas (5 minutes)
- Faire chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes
Étape 4: Dressage des fajitas (5 minutes)
- Disposer une portion de garniture poulet/légumes au centre de chaque tortilla
- Rouler les tortillas et les maintenir fermées avec un pic en bois
- Servir les fajitas chaudes avec des quartiers de citron vert et de la crème fraîche