Recette de Plat Géant pour Anniversaire: Régal XXL à partager!

Découvrez notre plat géant pour anniversaire: la succulente tartiflette géante! Un festin de pommes de terre fondantes, de lardons croustillants et de reblochon fondu, le tout gratiné à la perfection. Un délice convivial et généreux pour célébrer en grande pompe!
Un délice festif à partager: Plat géant d'anniversaire!

Les ingrédients de la recette

  • 10 kg de pommes de terre
  • 5 kg de viande hachée (boeuf et porc)
  • 3 kg d’oignons
  • 2 kg de carottes
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 1 kg de champignons de Paris
  • 1 kg de fromage râpé (Comté ou Gruyère)

Guide de préparation de la recette plat géant pour anniversaire

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Gérer les quantités et les proportions des ingrédients
  • Préparer les ustensiles nécessaires
  • Préchauffer le four

Étape 2: Préparation de la base (30 minutes)

  • Préparer la pâte à pizza maison
  • Étaler la pâte sur la plaque de cuisson géante
  • Ajouter la sauce tomate et les ingrédients de base (fromage, jambon, champignons, etc.)

Étape 3: Cuisson au four (45 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Mettre la pizza géante au four et surveiller la cuisson
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau ou d’une brochette en bois

Étape 4: Décoration (20 minutes)

  • Ajouter des éléments de décoration comestibles (olives, tomates cerises, basilic, etc.)
  • Personnaliser la pizza avec des messages en fromage ou légumes
  • Présenter de manière festive sur un grand plateau

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!