Recette facile de touilleurs: un délice français à savourer

Découvrez les délicieux touilleurs, des petites bouchées croustillantes et fondantes à la fois. Parfaites pour un apéritif gourmand à la française. Osez les saveurs raffinées de cette recette incontournable.
Délicieux touilleurs à déguster.

Les ingrédients de la recette

  • Poulet coupé en dés
  • Oignons émincés
  • Champignons tranchés
  • Ail haché
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Bouillon de poulet
  • Crème fraîche
  • Farine
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Guide de préparation de la recette des touilleurs

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les épices et les aromates

Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer la viande sur feu vif
  • Ajouter les épices et les aromates
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson complète

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
  • Incorporer progressivement le bouillon tout en remuant

Étape 4: Assemblage et dressage (5 minutes)

  • Disposer la viande dans les assiettes de service
  • Napper de sauce généreusement

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!