Les ingrédients de la recette
- Bonite
- Vinaigre de vin blanc
- Vinaigre balsamique
- Échalotes
- Sucre
- Sel
- Poivre
- Salade de mâche
- Pignons de pin
- Huile d’olive
- Laitue
- Tomates cerises
- Roquette
- Menthe
- Parmesan en copeaux
- Pain de campagne
- Confiture de figues
- Jambon cru
Guide de préparation de la recette avis le petit ballon
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Préparer les aromates et les condiments
Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande sur toutes ses faces
- Ajouter les aromates et les condiments, laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter du vin et du bouillon, laisser réduire
- Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre
- Laisser mijoter à feu doux
Étape 4: Cuisson des accompagnements (30 minutes)
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau bouillante
- Faire revenir les légumes à la poêle
Étape 5: Dressage (10 minutes)
- Disposer la viande et les légumes dans une assiette
- Napper de sauce et servir chaud