Avis Le Petit Ballon: Une Recette Française Délicieuse à Découvrir!

Savourez l'exquisité de la recette française "Avis le petit ballon" avec ses saveurs inédites et sa touche d'élégance. Laissez-vous séduire par ce plat raffiné qui éveillera vos papilles et émerveillera vos convives.
La recette secrète du Petit Ballon

Les ingrédients de la recette

  • Bonite
  • Vinaigre de vin blanc
  • Vinaigre balsamique
  • Échalotes
  • Sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Salade de mâche
  • Pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Laitue
  • Tomates cerises
  • Roquette
  • Menthe
  • Parmesan en copeaux
  • Pain de campagne
  • Confiture de figues
  • Jambon cru

Guide de préparation de la recette avis le petit ballon

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les aromates et les condiments

Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur toutes ses faces
  • Ajouter les aromates et les condiments, laisser mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter du vin et du bouillon, laisser réduire
  • Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre
  • Laisser mijoter à feu doux

Étape 4: Cuisson des accompagnements (30 minutes)

  • Faire cuire les pommes de terre à l’eau bouillante
  • Faire revenir les légumes à la poêle

Étape 5: Dressage (10 minutes)

  • Disposer la viande et les légumes dans une assiette
  • Napper de sauce et servir chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!