Recette de la Fada Biere: Comment préparer ce plat traditionnel français authentique

Découvrez la délicieuse recette de la Fada Bière, un plat traditionnel français mariant une savoureuse bière artisanale à des morceaux tendres de viande marinés. Un véritable festin pour les papilles, à déguster en famille ou entre amis. Santé et bon appétit !
Plat traditionnel français: Fada Biere, une recette authentique

Les ingrédients de la recette

  • 1 kg de fèves fraîches
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 50 cl de bière blonde
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel et poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette fada biere

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper les champignons en lamelles
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle
  • Faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Réserver le poulet cuit

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Dans la même poêle, ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes
  • Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la bière
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le poulet et la sauce dans des assiettes
  • Servir chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre sautées

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