Les ingrédients de la recette
- saumon frais
- miso blanc
- sauce soja
- miel
- huile de sésame
- gingembre frais
- ail
- poivre
- graines de sésame
Guide de préparation de la recette Miso Cube
Étape 1: Préparation de la pâte à miso (30 minutes)
- Mélanger la farine et l’eau pour former une pâte lisse
- Ajouter le miso et bien incorporer
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes
Étape 2: Façonnage des cubes (20 minutes)
- Diviser la pâte en petits morceaux et former des cubes
- Faire des motifs sur les cubes avec une fourchette
- Laisser sécher les cubes pendant 10 minutes
Étape 3: Cuisson des cubes (15 minutes)
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
- Ajouter les cubes de miso et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface
- Retirer les cubes de miso avec une écumoire et les laisser refroidir
Étape 4: Service et dégustation (5 minutes)
- Disposition des cubes de miso sur une assiette
- Servir chaud en accompagnement d’une soupe ou d’une salade