Recette filet lapin savoureuse en 25 minutes: à découvrir absolument!

Filet de lapin tendre et savoureux, accompagné d'une sauce crémeuse au vin blanc et aux champignons sautés. Un plat français délicat et raffiné qui ravira vos papilles.
Filet lapin délicieux prêt en 25 min: un régal!

Les ingrédients de la recette

  • 1 filet de lapin
  • 150g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 50g de beurre
  • 20cl de vin blanc sec
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Farine

Guide de préparation de la recette filet de lapin

Étape 1: Préparation du filet de lapin (20 minutes)

  • Désosser et découper le filet de lapin en portions
  • Assaisonner les morceaux de lapin avec sel et poivre
  • Chauffer un peu d’huile dans une poêle pour saisir les morceaux de lapin

Étape 2: Cuisson du filet de lapin (30 minutes)

  • Faire colorer les morceaux de lapin sur toutes les faces
  • Ajouter des aromates (ail, thym, laurier) pour parfumer la viande

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Retirer les morceaux de lapin de la poêle et réserver au chaud

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

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