Recette française de Four Pâtisserie: Comment Réussir Ce Délice Maison

Découvrez la magie de la pâtisserie française avec ce délicieux four patisserie croustillant et fondant à la fois. Une explosion de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr !
Four Pâtisserie Succulent: Recette Française Maison

Les ingrédients de la recette

  • 250g de beurre
  • 250g de sucre glace
  • 100g de farine

Guide de préparation de la recette four patisserie

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine, le beurre et le sucre dans un grand bol
  • Ajouter les œufs et pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
  • Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes

Étape 2: Préparation de la crème pâtissière (20 minutes)

  • Chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ébullition
  • Battre les jaunes d’œufs avec le sucre dans un autre bol
  • Ajouter la farine et mélanger
  • Verser doucement le lait chaud sur le mélange tout en remuant constamment
  • Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir à feu moyen en remuant
  • Laisser refroidir la crème pâtissière

Étape 3: Assemblage et cuisson de la pâtisserie (45 minutes)

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte
  • Verser la crème pâtissière sur la pâte
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire cuire la pâtisserie au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Laisser refroidir avant de servir

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