Recette de Jambons Italiens: Comment les Savourer à la Française

Dégustez l'irrésistible mariage des saveurs italiennes avec notre délicieux plat de jambons italiens. Une explosion de goûts authentiques à chaque bouchée. Bon appétit!
Plaisirs Italiens à la Française

Les ingrédients de la recette

  • Jambon de Parme
  • Jambon de San Daniele
  • Jambon de Bayonne
  • Jambon de Savoie
  • Jambon de Pata Negra
  • Jambon de Corse
  • Jambon de Lacaune
  • Jambon d’Ardenne
  • Jambon d’Aoste
  • Jambon de Pays Basque

Guide de préparation de la recette Jambons Italiens

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Choisir les meilleurs jambons italiens
  • Trancher les jambons en fines lamelles
  • Préparer les accompagnements: fromages, pain, cornichons, etc.

Étape 2: Dressage des assiettes (10 minutes)

  • Disposer les lamelles de jambon de façon esthétique sur les assiettes
  • Ajouter les accompagnements autour des jambons

Étape 3: Service et dégustation (temps variable)

  • Servir les assiettes de jambons italiens accompagnées des condiments
  • Proposer une bonne bouteille de vin pour accompagner le plat
  • Déguster lentement en savourant chaque bouchée

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!