Recette française facile avec sicomatic: comment préparer succulente sicomatic en un clin d’œil

Découvrez le délicieux sicomatic, un plat traditionnel français d'agneau mijoté avec des légumes et des épices savoureuses. Un véritable festin pour les papilles qui vous transportera en plein cœur de la Provence en une seule bouchée!
Préparez une succulente sicomatic en un clin d'œil!

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Ail
  • Carottes
  • Céleri
  • Tomates
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Viande de boeuf (bourguignon ou autre morceau à braiser)
  • Farine
  • Vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Beurre

Guide de préparation de la recette sicomatic

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons
  • Hacher l’ail
  • Couper les champignons en tranches

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans la sicomatic
  • Faire dorer la viande de tous les côtés
  • Ajouter les oignons et l’ail, laisser mijoter

Étape 3: Préparation des légumes (15 minutes)

  • Peler et couper les carottes en rondelles
  • Émincer le poireau
  • Ajouter les légumes dans la sicomatic avec de l’eau

Étape 4: Cuisson sous pression (20 minutes)

  • Fermer hermétiquement la sicomatic
  • Porter à haute pression et laisser cuire
  • Retirer du feu et laisser la pression s’échapper avant d’ouvrir

Étape 5: Finalisation du plat (10 minutes)

  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

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