Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf
- Beurre
- Echalotes
- Champignons de Paris
- Vin rouge
- Bouquet garni
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette www.senseo/bons-plans
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les légumes en les lavant et les coupant
- Égoutter le thon et l’émietter
- Sortir les autres ingrédients nécessaires
Étape 2: Cuisson de la viande (20 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
- Faire dorer la viande assaisonnée de chaque côté
- Réserver la viande une fois cuite
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire revenir les oignons et l’ail dans la même casserole
- Ajouter les tomates concassées
- Laisser mijoter la sauce à feu doux
Étape 4: Montage et cuisson finale (15 minutes)
- Préchauffer le four
- Garnir les lasagnes en alternant les couches de pâte, de viande et de sauce
- Terminer par une couche de fromage râpé
- Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré et fondu