Les ingrédients de la recette
- 400g de cabillaud
- 150g de saumon frais
- 10 cl de crème liquide
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café d’estragon
- Sel et poivre
- Beurre pour les moules
Guide de préparation de la recette recette légère thermomix
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter le thon
- Faire bouillir l’eau pour la cuisson
Étape 2: Cuisson des légumes (10 minutes)
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile
- Ajouter les assaisonnements selon votre goût
Étape 3: Préparation de la sauce (5 minutes)
- Dans le Thermomix, mélanger les ingrédients pour la sauce jusqu’à obtenir une texture lisse
Étape 4: Cuisson des protéines (15 minutes)
- Faire cuire les protéines (viande, poisson, tofu) dans une poêle ou au four
- Ajouter la sauce préparée pour les dernières minutes de cuisson
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les légumes dans une assiette, ajouter les protéines et la sauce par-dessus
- Servir chaud et déguster !