Les ingrédients de la recette
- Poulet
- Beurre
- Oignon
- Carottes
- Champignons
- Vin blanc
- Bouillon de poulet
- Farine
- Thym
- Laurier
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette « Qu’est-ce qu’on mange »
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les légumes en petits morceaux
- Découper la viande en cubes
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole
- Ajouter la viande et faire dorer de tous les côtés
- Ajouter les oignons et l’ail, laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter les légumes coupés dans la casserole
- Verser le bouillon et laisser mijoter
- Assaisonner selon votre goût
Étape 4: Cuisson finale (20 minutes)
- Vérifier la cuisson des légumes et de la viande
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud accompagné de riz ou de pommes de terre