Recette de Galettes de Fèves: Délicieux Plat Français à Déguster

Découvrez les délicieuses fèves galettes, une spécialité française authentique et savoureuse. Une recette croustillante et parfumée à base de fèves, idéale pour un repas original et plein de saveurs. À déguster sans modération ! #FrenchCuisine
Délice de la cuisine française: Galettes de Fèves.

Les ingrédients de la recette

  • 500g de fèves fraîches pelées
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1 oeuf
  • 50g de farine
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre noir moulu
  • Huile d’olive pour la cuisson

Agréable journée!

Guide de préparation de la recette fèves galettes

Étape 1: Préparation des fèves (20 minutes)

  • Écosser les fèves fraîches
  • Les plonger dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes
  • Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide

Étape 2: Cuisson des fèves (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire sauter les fèves avec des herbes de Provence pendant 10 minutes
  • Assaisonner avec du sel et du poivre

Étape 3: Préparation de la pâte à galettes (30 minutes)

  • Mélanger de la farine avec de l’eau et une pincée de sel dans un saladier
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une consistance homogène
  • Diviser la pâte en petites portions et les étaler pour former des galettes

Étape 4: Cuisson des galettes (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen
  • Faire cuire les galettes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Les déposer sur du papier absorbant pour enlever l’excès de gras

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