Recette Française de Gamelle Isotherme: Comment préparer et conserver votre repas au chaud

Découvrez la gamelle isotherme, délicieux plat français savoureux et réconfortant à emporter partout avec vous ! Une alliance parfaite de saveurs et de textures pour un repas chaud à tout moment de la journée. Bon appétit !
Gamelle Isotherme: Votre repas chaud toute la journée!

Les ingrédients de la recette

  • 1 baguette fraîche
  • 100g de jambon blanc
  • 100g de fromage emmental râpé
  • 50g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100ml de crème fraîche
  • Sel, poivre

Guide de préparation de la recette de la gamelle isotherme

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et couper les légumes en petits dés
  • Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant huile d’olive, vinaigre, moutarde, sel et poivre

Étape 2: Cuisson des viandes et des œufs (15 minutes)

  • Faire cuire les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d’huile
  • Cuire les œufs durs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes

Étape 3: Assemblage de la gamelle (10 minutes)

  • Disposer le riz dans le fond de la gamelle
  • Ajouter les légumes préparés et les morceaux de poulet cuits
  • Ecaler les œufs durs et les couper en quartiers, les placer dans la gamelle
  • Arroser l’ensemble de vinaigrette

Étape 4: Finalisation de la gamelle (5 minutes)

  • Fermer hermétiquement la gamelle isotherme pour conserver la fraîcheur
  • Placer la gamelle dans le sac isotherme pour le transport

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