Les ingrédients de la recette
- Scamorza fumée
- Tomates cerises
- Basilic frais
- Huile d’olive extra vierge
- Sel de mer
- Poivre noir moulu
Guide de préparation de la recette scamorza fumée
Étape 1: Préparation de la scamorza fumée (10 minutes)
- Couper la scamorza fumée en tranches
- Chauffer une poêle
- Faire dorer les tranches de scamorza fumée des deux côtés
Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)
- Couper des tomates en dés
- Hacher de l’ail et du persil
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire revenir les tomates, l’ail et le persil dans l’huile
- Ajouter du sel et du poivre selon votre goût
Étape 3: Dressage (5 minutes)
- Disposer les tranches de scamorza fumée dorées sur un plat
- Verser la garniture tomate-ail-persil sur les tranches de fromage
- Servir chaud accompagné de pain frais