Recette facile de scamorza fumée: savourez la délicieuse spécialité italienne.

Découvrez la délicieuse scamorza fumée, un fromage italien affiné à la fumée qui ravira vos papilles. Sa saveur fumée et sa texture fondante en font l'accompagnement parfait pour vos apéritifs et vos plats gourmets. À déguster sans modération !
Dégustez la Scamorza fumée: un délice italien! 🧀🇮🇹

Les ingrédients de la recette

  • Scamorza fumée
  • Tomates cerises
  • Basilic frais
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel de mer
  • Poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette scamorza fumée

Étape 1: Préparation de la scamorza fumée (10 minutes)

  • Couper la scamorza fumée en tranches
  • Chauffer une poêle
  • Faire dorer les tranches de scamorza fumée des deux côtés

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Couper des tomates en dés
  • Hacher de l’ail et du persil
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les tomates, l’ail et le persil dans l’huile
  • Ajouter du sel et du poivre selon votre goût

Étape 3: Dressage (5 minutes)

  • Disposer les tranches de scamorza fumée dorées sur un plat
  • Verser la garniture tomate-ail-persil sur les tranches de fromage
  • Servir chaud accompagné de pain frais

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!