Recette du Géant Pot de Nutella: Une Gourmandise à Partager

Dégustez ce délicieux géant pot de Nutella, une création française gourmande et irrésistible! Un dessert XXL qui émerveillera les papilles des petits et grands amateurs de chocolat. Une expérience culinaire inoubliable à partager en famille ou entre amis. Bon appétit!
Plaisir gourmand: un géant pot de Nutella pour tous!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de chocolat noir
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre glace
  • 250g de poudre d’amandes
  • 6 blancs d’oeufs
  • 100g de farine
  • 200g de noisettes concassées

Guide de préparation de la recette géant pot de Nutella

Étape 1: Préparation de la base du pot en chocolat (20 minutes)

  • Faire fondre du chocolat au bain-marie
  • Verser le chocolat fondu dans un moule en forme de pot
  • Laisser refroidir et durcir au réfrigérateur

Étape 2: Préparation de la crème Nutella (15 minutes)

  • Mélanger du Nutella, du beurre et du sucre glace dans un bol
  • Battre le mélange jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène
  • Transférer la crème Nutella dans le pot en chocolat refroidi

Étape 3: Décoration du pot de Nutella géant (10 minutes)

  • Ajouter des noisettes concassées sur la crème Nutella
  • Placer des morceaux de gaufrettes sur le dessus du pot
  • Saupoudrer de cacao en poudre pour la touche finale

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!