Forum sur les Régimes : Découvrez une Recette Française Savoureuse

Découvrez la recette française du Foie Gras sur un lit de figues caramélisées, un délice raffiné et savoureux qui enchantera vos papilles. Parfait pour un repas festif et gourmet. Succombez à cette alliance subtile et irrésistible de saveurs exquises.
Recette Savoureuse: Tarte aux Légumes et Fromage Frais

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de poulet
  • Oeufs
  • Farine
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Champignons de Paris
  • Echalotes
  • Ail
  • Thym
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette de la cuisine française

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Epluchez et hachez les oignons
  • Emincez l’ail
  • Coupez les légumes en dés
  • Découpez la viande en morceaux

Étape 2: Cuisson des viandes et des légumes (30 minutes)

  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faites dorer la viande à feu moyen
  • Ajoutez les légumes et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faites fondre du beurre dans une casserole
  • Ajoutez la farine et remuez pour faire un roux
  • Versez le bouillon tout en remuant pour éviter les grumeaux
  • Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe

Étape 4: Assemblage et cuisson finale (45 minutes)

  • Préchauffez le four
  • Déposez la viande et les légumes dans un plat allant au four
  • Versez la sauce par-dessus
  • Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que le plat soit bien doré

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!