Les ingrédients de la recette
- Pain de campagne tranché
- Beurre
- Fromage de chèvre
- Miel
- Noix
Guide de préparation de la recette grille pain à gaz
Étape 1: Préparation du pain (5 minutes)
- Choisir le pain à griller
- Trancher le pain selon l’épaisseur souhaitée
Étape 2: Préparation du beurre à l’ail (3 minutes)
- Mélanger du beurre ramolli avec de l’ail haché
Étape 3: Aromatisation du pain (2 minutes)
- Tartiner le beurre à l’ail sur les tranches de pain
Étape 4: Cuisson des tranches de pain (5 minutes)
- Placer les tranches de pain sur la grille du grille-pain à gaz
- Allumer le gaz et surveiller la cuisson pour obtenir une belle coloration
Étape 5: Service (1 minute)
- Retirer les tranches de pain grillé du grille-pain
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix
Note: Assurez-vous de toujours faire attention à la sécurité lors de l’utilisation d’un grille-pain à gaz.