Les ingrédients de la recette
- 500g de pommes de terre
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 150g de crème fraîche
- 150g de reblochon
- Beurre
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette française
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Hacher l’ail finement
- Couper les légumes en julienne
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande de chaque côté
- Ajouter les oignons, l’ail et les légumes
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter du vin rouge et laisser réduire
- Verser un peu de bouillon de bœuf
- Laisser mijoter pendant 10 minutes
Étape 4: Service (5 minutes)
- Dresser la viande avec les légumes
- Napper de sauce et servir chaud