Trouver une recette en fonction de ses ingrédients: Astuces de cuisine française

Découvrez une recette française exquise en fonction des ingrédédients disponibles dans votre cuisine. Laissez-vous tenter par une expérience gustative unique et savourez chaque bouchée avec plaisir. Bon appétit!
Découvrez l'art culinaire français!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de pommes de terre
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 150g de crème fraîche
  • 150g de reblochon
  • Beurre
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette française

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Hacher l’ail finement
  • Couper les légumes en julienne

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande de chaque côté
  • Ajouter les oignons, l’ail et les légumes
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter du vin rouge et laisser réduire
  • Verser un peu de bouillon de bœuf
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Dresser la viande avec les légumes
  • Napper de sauce et servir chaud

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!