Recette légumes d’avril: délicieuses inspirations de saison

Découvrez notre délicieuse recette de légumes d'avril, un plat frais et coloré qui célèbre les saveurs de la saison. Un mélange de légumes croquants, d'herbes fraîches et d'assaisonnements gourmands pour éveiller vos papilles. À déguster en famille ou entre amis pour un repas plein de fraîcheur et de vitalité !

Les ingrédients de la recette

  • Carottes
  • Petits pois
  • Asperges
  • Brocoli
  • Oignons
  • Ail
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette legumes avril

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en morceaux
  • Assaisonner les légumes avec des épices

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire revenir les légumes à feu moyen
  • Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres

Étape 3: Présentation des légumes (5 minutes)

  • Dresser les légumes dans un plat de service
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de persil haché pour la décoration

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!