Recette de madeleine au cake factory : un délice facile à réaliser

Découvrez la délicieuse madeleine au cake factory - un mélange subtil de moelleux et de croustillant qui ravira vos papilles. Laissez-vous séduire par cette gourmandise française incontournable !
Délicieuses madeleines au cake factory

Les ingrédients de la recette

  • 125g de sucre
  • 125g de beurre
  • 125g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 citron (zeste râpé)
  • 1 pincée de sel
  • Beurre et farine pour les moules

Guide de préparation de la recette madeleine au cake factory

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  • Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien
  • Incorporer le beurre fondu et le zeste de citron
  • Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur

Étape 2: Préchauffage du cake factory (5 minutes)

  • Allumer le cake factory et le préchauffer à la température indiquée dans le mode d’emploi

Étape 3: Remplissage des moules (10 minutes)

  • Graisser les alvéoles des moules à madeleines avec du beurre fondu
  • Remplir chaque alvéole aux 3/4 avec la pâte à madeleine préparée

Étape 4: Cuisson des madeleines (15 minutes)

  • Placer les moules remplis dans le cake factory préchauffé
  • Laisser cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les madeleines soient dorées

Étape 5: Démoulage et dégustation (5 minutes)

  • Démouler les madeleines encore tièdes sur une grille
  • Saupoudrer de sucre glace avant de déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!