Les ingrédients de la recette
- Brie truffé
- Truffe noire fraîche
- Miel de truffe
- Poivre noir
- Pain de campagne
- Vin blanc
Guide de préparation de la recette Brie Truffé
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir le brie truffé du réfrigérateur pour qu’il atteigne la température ambiante
- Hacher finement les truffes pour la garniture
- Préparer des tranches de pain de campagne
Étape 2: Préparation du brie truffé (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Retirer la croûte supérieure du brie truffé
- Parsemer les truffes hachées sur le dessus du brie
- Enfourner le brie truffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondant
Étape 3: Service et dégustation (5 minutes)
- Retirer le brie truffé du four
- Servir chaud accompagné de tranches de pain de campagne
- Déguster le délicieux mélange de fromage fondu et de truffes parfumées