Recette des Arlequins Bonbon: un délice coloré à savourer absolument

Découvrez la recette délicieusement colorée des arlequins bonbons! Ces petites douceurs à base de pâte d'amande revisitent la tradition française avec une touche ludique et gourmande. Parfaites pour égayer vos papilles et vos yeux en toute occasion!
Découvrez la recette des Arlequins Bonbon: un festival de saveurs colorées!

Les ingrédients de la recette

  • Chocolat noir
  • Chocolat blanc
  • Colorants alimentaires différents (par exemple, rouge, vert, bleu, jaune)
  • Feuilles de papier sulfurisé

Guide de préparation de la recette Arlequins Bonbon

Étape 1: Préparation de la pâte à bonbons (30 minutes)

  • Préparer les ingrédients pour la pâte
  • Mélanger la farine, le sucre, les œufs et le beurre dans un bol
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
  • Diviser la pâte en plusieurs portions de couleurs différentes

Étape 2: Façonnage des bonbons (20 minutes)

  • Étaler chaque portion de pâte sur un plan de travail fariné
  • Découper des formes colorées à l’aide d’emporte-pièces
  • Assembler les formes de pâte pour former des bonbons multicolores

Étape 3: Cuisson des bonbons (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Placer les bonbons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Faire cuire les bonbons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits

Étape 4: Dégustation des Arlequins Bonbon (5 minutes)

  • Laisser refroidir les bonbons avant de les déguster
  • Servir les Arlequins Bonbon et savourer leur goût sucré et coloré

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