Les ingrédients de la recette
- Chocolat noir
- Chocolat blanc
- Colorants alimentaires différents (par exemple, rouge, vert, bleu, jaune)
- Feuilles de papier sulfurisé
Guide de préparation de la recette Arlequins Bonbon
Étape 1: Préparation de la pâte à bonbons (30 minutes)
- Préparer les ingrédients pour la pâte
- Mélanger la farine, le sucre, les œufs et le beurre dans un bol
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène
- Diviser la pâte en plusieurs portions de couleurs différentes
Étape 2: Façonnage des bonbons (20 minutes)
- Étaler chaque portion de pâte sur un plan de travail fariné
- Découper des formes colorées à l’aide d’emporte-pièces
- Assembler les formes de pâte pour former des bonbons multicolores
Étape 3: Cuisson des bonbons (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Placer les bonbons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire les bonbons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits
Étape 4: Dégustation des Arlequins Bonbon (5 minutes)
- Laisser refroidir les bonbons avant de les déguster
- Servir les Arlequins Bonbon et savourer leur goût sucré et coloré